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Vinho Tinto Mega Spileo Mavro Kalavritino & Merlot 750 mL

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Vinho Tinto Mega Spileo Mavro Kalavritino & Merlot 750 mL
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Descrição

A história da Cavino, fundada em 1958 por Konstantinos Anastasiou e Ioannis Douskas em Aigio, é um testemunho de dedicação à excelência vinícola e destilada. Inicialmente uma vinícola, expandiu-se para também se tornar uma destilaria, refletindo a visão vanguardista concebida na encantadora cidade de Aigio. Rodeada por vinhas em uma paisagem única, Aigio oferece um microclima especial, onde as encostas de Aigialia se harmonizam de maneira única com a montanha e o mar. A Cavino destaca-se pelo uso de castas indígenas como Roditis, Lagorthi, Sideritis, Agiorgitiko, Mavro Kalavrytino e a renomada Mavrodaphne. Além disso, cultiva com sucesso variedades internacionais como Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon. Essa fusão de tradição e inovação resulta em vinhos e destilados de qualidade excepcional, representando a essência da Cavino.

Composto pelas uvas: Mavro Kalavritino e Merlot

Imagem meramente ilustrativa. A safra apresentada no rótulo poderá não corresponder ao ano de fabricação.

Saiba mais

Características

País
Grécia
Produtor
Cavino
Região
Achaia
Tipo
Tinto
Envelhecimento
Fermentou e estagiou por 4 meses em barricas de carvalho francês
Uva
Mavro Kalavritino
Merlot
Teor Alcoólico
14%
Temperatura de Serviço
16 a 18 ºC
Visual
Belíssima coloração violeta intenso e límpido com halo aquoso de jovialidade
Paladar
Em boca, tem um ataque maravilhoso de frutas negras onde se sente bem o mirtilo e toques de licor de cereja. O equilíbrio está perfeito, pois a madeira está no ponto, a acidez, correta e os taninos são amigáveis
Olfato
O nariz apresenta aromas intensos de frutas negras cozidas como mirtilos, cerejas e amoras lembrando as geléias de frutas vermelhas, mas ainda é possível sentir no final as nuances de chocolate amargo e baunilha, certamente uma herança da passagem em madeira e que fecham o olfato com grande agradabilidade
Harmonização
Pratos de peso médio como massas e risotos de molho vermelho e ervas sem exagero de temperos, lasanhas de carne com muito queijo, assados de peru, pato e aves de caça, tábuas de queijos e embutidos. O parmesão de cura média vai bem e o Grana Padano melhor ainda
Volume
750 ml

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