Em 1929 o filho de imigrantes italianos João Perini começou a elaborar seus primeiros vinhos de forma artesanal no porão de sua casa, quando os fornecia para cerimônias festivas da comunidade local, no Vale Trentino, em Farroupilha. Em outubro de 1970 seu filho viria a promover mudanças maiores ampliando os negócios da família, fundando a Casa Perini. Motivado e apaixonado por transformar a uva em vinho, buscou a cada ano aperfeiçoar a vinícola com equipamentos, tecnologia e equipe qualificada. Em 2010, Benildo Perini resolveu investir em qualidade e inovação e implantar o sistema de rastreabilidade. A vinícola foi pioneira neste sistema que tem controle pleno dos caminhos e processos pelos quais as uvas passam, desde o vinhedo até a garrafa, garantindo qualidade ao consumidor dos vinhos, espumantes e sucos de uva.
Descubra os sabores marcantes e a riqueza de aromas dos varietais Casa Perini. Os vinhos são todos elaborados com uvas europeias provenientes do projeto de espaldeiras em “Y” e, após a fermentação, os vinhos tintos passam por barris de carvalho, onde evoluem as características das variedades. Colecionadores e amantes dos vinhos podem ainda encontrar frases nas rolhas que fazem alusão ao universo da bebida.
Composto pela uva: Cabernet Sauvignon