A história da Cavino, fundada em 1958 por Konstantinos Anastasiou e Ioannis Douskas em Aigio, é um testemunho de dedicação à excelência vinícola e destilada. Inicialmente uma vinícola, expandiu-se para também se tornar uma destilaria, refletindo a visão vanguardista concebida na encantadora cidade de Aigio. Rodeada por vinhas em uma paisagem única, Aigio oferece um microclima especial, onde as encostas de Aigialia se harmonizam de maneira única com a montanha e o mar. A Cavino destaca-se pelo uso de castas indígenas como Roditis, Lagorthi, Sideritis, Agiorgitiko, Mavro Kalavrytino e a renomada Mavrodaphne. Além disso, cultiva com sucesso variedades internacionais como Sauvignon Blanc, Chardonnay, Riesling, Merlot, Syrah e Cabernet Sauvignon. Essa fusão de tradição e inovação resulta em vinhos e destilados de qualidade excepcional, representando a essência da Cavino.
Composto pelas uvas: Malagouzia, Assyrtiko e Chardonnay